terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Lanche Salgado !

Lanche Salgado:

Ingradientes:

04 Pacotes de pão de forma sem casca

02 Copos de requeijão

03 Latas de atum ligth

02 Cenouras raladas

01 Vidro de maionese ligth

½ Maço de salsinha

Mostarda a gosto

Purê Salgado Para Cobertura:

Ingredientes:

02 Kg. De Batata descascada, cozida e quente

01 Copo de requeijão cremoso ou maionese

Modo de preparo:

Bata na batedeira a batata ainda quente e acrescente requeijão cremoso aos poucos ate ficar bem homogêneo.

Em seguida passe na peneira para ficar bem lisinho.

Montagem:

Pão de forma sem casca

Atum ligth misturado com maionese ligth

Requeijão temperado com mostarda e salsinha picada

Cenoura ralada

Requeijão temperado novamente

Repetir até encher a forma, sendo a última camada de pão

Materiais necessários para decorar:

Bicos de confeitar

Sacos e matrizes

Corantes

Nenhum comentário:

Postar um comentário